Buscar este blog

miércoles, 20 de noviembre de 2019

RECETA FÁCIL: BIZCOCHO DE ZANAHORIA SIN GLUTEN

Hoy os traigo una receta de un bizcocho súper fácil, que se puede hacer en familia.

INGREDIENTES:

-125ml de aceite de girasol o de oliva.
-4 zanahorias grandes.
- 4 huevos.
-200 gr de azúcar o al gusto.
- Medio sobre de levadura sin gluten
-200gr de harina, en nuestro caso harina de almendra, porque no contiene gluten, puede ser también Harina de Maíz (Maicena), o cualquier harina sin gluten.
-Canela y Jengibre al gusto

PREPARACIÓN:

 1. Pelamos y rallamos las zanahorias.
 2. Lo mezclamos con el aceite.
 3. Le vamos añadiendo los huevos y mezclamos.
 4. Incorporamos la harina y la levadura, tamizandola para que no salgan grumos.
 5. Mezclamos todo y añadimos canela y jengibre en polvo al gusto.
 6 . Untamos el molde con mantequilla o con aceite, y vertemos la masa.
 7. Lo metemos en el horno, previamente precalentado, durante media hora y....¡Listo!


En la parte de arriba, la próxima vez probaré a incorporarle azúcar glass, o un frosting de queso En crema (Philadelphia) y azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario