¡Hola a todos!
Está corona de Salmón y queso la he hecho para estos días de fiestas, y la verdad es que es muy agradecida y fácil de hacer.
Ingredientes:
- Lámina de hojaldre
- Queso crema
- Queso de cabra
- Salmón ahumado
- 1 huevo
Elaboración:
Primero abrimos el hojaldre y lo estiramos un poco.
Le ponemos algo en forma de círculo para no rellenar esa parte, ya que luego la usaremos para la parte de arriba de la rosca.
Untamos el hojaldre con queso crema y luego por encima alternamos queso de cabra y salmón, según como nos guste.
Recortamos el centro y lo doblamos para atrás para que haga de parte de arriba de la rosca.
Lo pintamos con huevo y al horno que habremos precalentado anteriormente a 200 grados.
Luego lo horneamos unos 20 minutos, y listo para comer!!!
Lo haré...me encanta el salmón y el queso de cabra!!!
ResponderEliminar