-125ml de aceite de girasol o de oliva.
-4 zanahorias grandes.
- 4 huevos.
-200 gr de azúcar o al gusto.
- Medio sobre de levadura sin gluten
-200gr de harina, en nuestro caso harina de almendra, porque no contiene gluten, puede ser también Harina de Maíz (Maicena), o cualquier harina sin gluten.
-Canela y Jengibre al gustoPREPARACIÓN:
1. Pelamos y rallamos las zanahorias.
2. Lo mezclamos con el aceite.
3. Le vamos añadiendo los huevos y mezclamos.
4. Incorporamos la harina y la levadura, tamizandola para que no salgan grumos.
5. Mezclamos todo y añadimos canela y jengibre en polvo al gusto.6 . Untamos el molde con mantequilla o con aceite, y vertemos la masa.
7. Lo metemos en el horno, previamente precalentado, durante media hora y....¡Listo!
En la parte de arriba, la próxima vez probaré a incorporarle azúcar glass, o un frosting de queso En crema (Philadelphia) y azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario