Buscar este blog

sábado, 25 de enero de 2025

BIZCOCHO DE YOGURT

 ¡Hola a todos!

Este bizcocho suelo hacerlo con mi hija, ya que es muy muy fácil de hacer, y de sabor está buenísimo.

Con un yogurt natural o de limón, nos apaña bastante bien para controlar las medidas.

Echamos el yogurt en un bol, y reutilizamos el envase para el resto de ingredientes.

1 medida de yogurt de Aceite de Girasol 

2 medidas de yogurt de azúcar 

3 medidas de yogurt de harina, en mi caso sin gluten.

Un poco de levadura 

3 huevos 

Se mezclan todos los ingredientes junto con el yogurt.

Precalentamos el horno durante 10 minutos a 180 grados.

Engrasamos el molde del bizcocho con mantequilla y echamos la masa .

Después va al horno durante 30/35 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo comprobamos que no esté crudo por dentro, metiendo un pincho moruno, o pinchando con un tenedor.

Y sólo queda esperar a que se enfríe para empezar a degustarlo...¡ya veréis qué rico está!

A mí hija por ejemplo, le gusta decorarlo luego por arriba con sirope de chocolate y con Lacasitos, pero esto es opcional claro.

Bueno, un besito y como siempre, gracias por leerme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario