¡Hola a todos!
Este bizcocho suelo hacerlo con mi hija, ya que es muy muy fácil de hacer, y de sabor está buenísimo.
Con un yogurt natural o de limón, nos apaña bastante bien para controlar las medidas.
Echamos el yogurt en un bol, y reutilizamos el envase para el resto de ingredientes.
1 medida de yogurt de Aceite de Girasol
2 medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina, en mi caso sin gluten.
Un poco de levadura
3 huevos
Se mezclan todos los ingredientes junto con el yogurt.
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 180 grados.
Engrasamos el molde del bizcocho con mantequilla y echamos la masa .
Después va al horno durante 30/35 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo comprobamos que no esté crudo por dentro, metiendo un pincho moruno, o pinchando con un tenedor.
Y sólo queda esperar a que se enfríe para empezar a degustarlo...¡ya veréis qué rico está!
A mí hija por ejemplo, le gusta decorarlo luego por arriba con sirope de chocolate y con Lacasitos, pero esto es opcional claro.
Bueno, un besito y como siempre, gracias por leerme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario