Buscar este blog

miércoles, 14 de agosto de 2019

RECETA CON NIÑOS: HOJALDRE RELLENO

Esta receta es súper sencilla de hacer. Hemos hecho dos, una para los adultos y otra con sabor más suave para los peques .

Estiramos el hojaldre, en este caso sin gluten, y le añadimos un puré de morcilla y manzana confitada.

Después, añadimos cebolla caramelizada.

Por último, rulo de cabra.

Y lo cerramos. Un truqui: para que no se hinche mucho en el horno, he pinchado un poco la masa con un tenedor.

Y meterlo en el horno a 180 hasta que vemos que está hecho...y listo para comer.

La opción para los niños la hemos hecho  con queso Philadelphia y jamón York.

Pero se pueden usar los ingredientes que os apetezcan... ¡¡Bon Apètitt!!

Actualizo el post para añadir otra receta:

A parte de echarle la morcilla, he añadido piñones, cebolla frita y un poco de mermelada de pera, que le ha dado un toque espectacular.
Os dejo fotito:


No hay comentarios:

Publicar un comentario