Este flan es ideal para estás fechas que se aproximan. Un flan de turrón.
Ingredientes:
- 200 gr de Turrón de Jijona
- 500 ml de leche
- 4 huevos
- 2 cucharadas soperas de azúcar
Caramelo: 3 cucharadas de azúcar y una de agua, en la sartén con cuidado de que no se queme.
Flan: Se bate la leche y el turrón, hasta que quede una pasta homogénea.
Se añade el azúcar y se vuelve a batir. Y por último se incorpora los huevos.
Se echa el caramelo en la flanera, y posteriormente la pasta que acabamos de batir.
Se mete la flanera en el horno en una recipiente con agua, para que se haga al baño María.
Durante unos 45 minutos aproximadamente.
El flan está más rico y más asentado de un día para otro, por lo que se puede hacer un día antes.
Y ya para hacer un postre más especial se puede acompañar con nata montada y espolvorear por encima de la nata almendras molidas.
¡Qué aproveche!
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